机关党委中心组(扩大)集体学习党的十八届四中全会和十八届中纪委四次全会精神
发布时间:2014-10-30  浏览次数:

        10月29日上午,机关党委召开党委(扩大)会,传达、学习党的十八届四中全会和十八届中纪委四次全会精神。

        会上,与会人员集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》和王岐山同志在十八届中纪委第四次全体会议上的讲话精神。

        机关党委书记陈学忠在学习中指出,在全面建成小康社会的关键阶段,在全面深化改革的攻坚时期,党的十八届四中全会以依法治国为主题,吹响了建设社会主义法治国家的进军号。全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,是我国历史上第一个关于加强法治建设的专门决定,凝聚了全党智慧,体现了人民意志,是指导新形势下全面推进依法治国的纲领性文件。机关党员干部要带头认真学习、全面把握党的十八届四中全会和十八届中纪委四次全会精神和实质,要立足本职岗位,在管理、育人等层面上进一步落实全会精神。同时要联系工作实际,进一步推动机关作风的建设。

        纪委副书记蒋建宏结合自己的学习解读了党的十八届中纪委四次全会主要精神和中纪委书记王歧山在四次全会上讲话的主要内容。

        与会同志纷纷畅谈了初步学习党的十八届四中全会和十八届中纪委四次全会精神的体会,并表示一定会把四中全会精神贯彻落实到日常工作中去。

版权所有 河海大学常州校区机关党委
制作维护:河海大学常州校区信息中心