机关党委召开换届选举党员大会
发布时间:2014-11-21  浏览次数:

        11月19日下午,机关党委换届选举党员大会在厚德楼M112隆重召开。

        校区党委副书记潘洪林代表校区党委到会讲话。他在讲话中指出,机关党委自2010年换届以来,紧扣学校、校区改革发展大局,围绕“精干高效、求真务实、廉洁勤政、纪律严明”的工作目标,深入开展创先争优活动和党的群众路线教育实践活动,大力推进机关党委的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,在服务教学、服务科研、服务师生等方面不断提升机关服务效能和管理水平,为校区的科学发展、快速发展、和谐发展作出了一定贡献。同时对新一届委员会和全体党员提出三点希望:第一,希望机关党委进一步巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,全面提高机关党委建设的科学化水平;第二,进一步加强支部建设和党员党性修养,努力打造学习型、服务型、创新型党组织,全面落实校区“五项行动计划”,为校区由本科教学为主向教学科研并重转型作出新贡献;第三,扎实推进机关作风建设,以“打造一流团队、建设一流机关”为目标,进一步强机关自身建设和提高工作人员素质,切实提高机关的整体执行力。

        大会听取并审议了陈学忠同志代表上届党委所作的题为“求真务实,开拓创新,为校区事业的发展谱写新篇章”的工作报告,并选举产生了新一届委员会。

        机关119名党员参加了换届选举党员大会,部分民主党派人士应邀出席了会议。

版权所有 河海大学常州校区机关党委
制作维护:河海大学常州校区信息中心