关于印发《河海大学常州校区机关作风建设督查组工作职责》的通知
发布时间:2014-11-24  浏览次数:

机关各支部、各单位:

    为充分发挥机关作风建设督查组的作用,切实推进机关作风建设,按照校区党委和机关作风建设领导小组的要求,特制定《河海大学常州校区机关作风建设督查组工作职责现予以印发,请各部门配合机关作风建设督查组做好各项工作

 

 

 

                                                                                                      中共河海大学常州校区机关委员会

                                                                                                              2014年11月24日

 

 

河海大学常州校区机关作风建设督查组工作职责

 

 

    为充分发挥机关作风建设督查组的作用,切实推进机关作风建设,按照校区党委和机关作风建设领导小组的要求,特制定河海大学常州校区机关作风建设督查组工作职责。

督查组在机关作风建设领导小组和机关党委领导下开展工作,其主要职责是:

    一、对机关行政各处室、党群各部门和机关全体工作人员落实校区党委《关于进一步加强和改进校区机关作风建设的意见》的情况进行督促、检查和指导。重点督促检查机关各部门及全体工作人员在遵守工作纪律,改进服务态度,提高办事效率等方面的情况。

    二、深入机关各部门及各科室,了解各单位加强工作作风建设所取得的成效及经验,注意发现典型并及时加以总结和推广;开展调查研究,发现机关工作作风建设中存在的问题和不足,及时提出并督促解决。

    三、积极主动地采取灵活多样的方式开展督促检查工作。通过召开座谈会、发放问卷调查、实地查看、进行师生个别访谈等方式,认真听取各方面有关机关工作作风建设的意见和建议,及时向机关作风建设领导小组和机关党委汇报、反馈。

    四、定期召开督查组会议,分析总结督促检查工作情况,讨论交流督导工作经验,不断提高工作质量和水平。

    五、完成机关作风建设领导小组和机关党委交办的其他工作任务。

版权所有 河海大学常州校区机关党委
制作维护:河海大学常州校区信息中心